750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 décembre 2012

Blaff de queues de lotte

IMG_2779

Blaff de queues de lotte

Ingrédients : 2 queues de lotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier, 2 clous de girofle, thym, piment de Cayenne, poivre au moulin, sel, 25 cl de vin blanc, 120 g de riz basmatti.

Préparez le blaff : versez dans une cocotte le vin blanc, l'oignon émincé, les gousses d'ail écrasées, les clous de girofle, le laurier, du thym, du poivre au moulin, une pointe de piment de Cayenne, salez et portez à ébullition. Ajoutez un peu d'eau, juste pour recouvrir les queues de lotte.

Plongez les queues de lotte 10 minutes dans le blaff.

Servez avec un riz basmatti cuit à la créole.

112366,1300304506,2: un vin blanc sec, un Musacdet, un vin blanc du Pays d'Oc.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité