750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
11 décembre 2012

Riz à la bolognaise

IMG_2778

Riz à la bolognaise

Ingrédients : 130 g de riz, 200 g de viande de boeuf hachée, 4 tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, thym, 10 cl de vin blanc, 50 g d'emmental râpé, 250 cl d'eau, sel, poivre au moulin.

Emincez l'oignon et faite le revenir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Mouillez avec le vin blanc.

Ajoutez les tomates coupées en morceaux, la gousse d'ail écrasées, le laurier, le thym et laissez cuire à couvert 15 minutes. Incorporez la viande en mélangeant. Versez le riz, mélangez bien et mouillez avec l'eau chaude. Couvrez et laissez cuire 18 minutes.

Au dernier moment ajoutez l'emmental râpé.

52632933_p : un vin rouge italien, un Chianti

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
P
une chouette idée d'accomoder le riz et la bolognaise, sa en fait un plat simple, rapide et savoureux! bises
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité