750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
2 décembre 2012

Huitres gratinées au Bresse bleu

En entrée ou avant le dessert ?

Avec cette recette je participe au concours : http://recettes.de/defi-joyeux-non-noel

IMG_2762

Huitres chaudes gratinées au Bresse bleu

Ingrèdients : 6 huitres de Normandie N°4, 1 tranche de Bresse bleu.

Ouvrez les huitres et détachez le molusque. Posez-le sur une feuille de papier absorbant.

Déposez les coquilles vides sur une assiette couverte de gros sel. Garnissez-les d'une huitre et d'un petit morceau de Bresse bleu.

Passez sous le grill une dizaine de minutes.

IMG_2763

112366,1300304506,2: cette recette mérite un très bon vin blanc ; un Sancerre, un Pouilly fuissé.

Retour à l'index

image001

huitres, bresse bleu

Publicité
Commentaires
Y
C'est une recette qui me tente beaucoup. J'ai déjà gouté avce du roquefort et j'avais trouvé ça délicieux.<br /> <br /> Merci pour ce partage.<br /> <br /> Yannick
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité