750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
13 novembre 2012

Wok de lotte à la citronnelle

IMG_2738

Wok de lotte à la citronnelle

Ingrédients : 200 g de lotte, 1 oignon, 1 petite boite de pousses de soja (haricots mungo), 1 verre de vin blanc, 1 càc de citronnelle séchée, 1 gousse d'ail, graines de coriandre.

1 heure à l'avance : faites mariner la lotte coupée en petits cubes dans le vin blanc, la citronnelle, la gousse d'ail écrasée et la coriandre.

Faites chauffer un fond d'huile dans le wok et colorez l'oignon coupé en rondelles à feu vif. Ajoutez les poisson et le jus de la marinade, remuez et laissez cuire toujours à feu vif en remuant une dizaine de minutes.

IMG_2737

112366,1300304506,2 : un vin blanc du Languedoc-Roussillon ou un bon Sancerre blanc, un Meursault .

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité