750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 octobre 2012

Poëlée de légumes

IMG_2675

Poêlée de légumes :

chou romanesco, navet, champignons, carotte

Ingrédients : 1 chou romanesco, 1 navet, 3 carottes, 10 champignons de Paris.

Détaillez les fleurs du chou romanesco, coupez les carottes en rondelles, le navet en quartiers et plongez les légumes 10 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y dorer les champignons juste épluchés. Ajoutez la gousse d'ail écrasée et les légumes égouttés, un peu de thym, salez et poivrez légèrement. Laissez cuire à feu vif 5 minutes.

Servez avec un filet de crème.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
P
Une très belle "palette" de couleurs avec tout ces légumes, j'en suis fan! biz
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité