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Aile des raie aux câpres

Ingrédients : 250 g d'aile de raie, 3 càc de câpres, 250 g de beurre, 6 cl de vinaigre blanc, 1 feuille de laurier, persil, poivre en grains.

Lavez soigneusement votre morceau d'aile de raie. Plongez-le dans une casserole d'eau froide salée avec le vinaigre, quelques grains de poivre, une feuille de laurier. Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes.

Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le colorer "noisette". Incorporez les câpres égouttés.

Sortir le morceau de raie avec une écumoire, laissez-le s'égouter et posez-le sur une assiette. Arrosez aussitôt avec le beurre aux câpres.

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeurs.

112366,1300304506,2 : un très bon vin blanc, un Sancerre blanc, un Meursault .

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