750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
17 octobre 2012

Omelette au Livarot ...mais pas que

IMG_2667

Omelette au Livarot...mais pas que

Ingrédients : 4 oeufs, 4 pommes de terre, 1 oignon, 100 g de fines tranches de jambon fumé, 1/2 Livarot AOC, sel.

Eplucher et coupez les pommes de terre en petits dés. Émincer l'oignon. Coupez les tranches de jambon fumée en petits morceaux.

Versez le tout dans une poële anti-adhésive et faites cuire à feu doux à couvert une vingtaine de minutes. Mouillez avec un fond de vin blanc.

Battre les oeufs en omelette et versez les dans la poêle.

Tranchez le Livarot en fines tranches et déposez-les sur les pommes de terre. Laissez cuire quelques minutes. Dès que l'omelette commence à prendre (elle n'adhère plus au fond de la poële) passez sous le grill pour colorer le Livarot.

52632933_p : un vin rouge du Languedoc-Roussillon ou Côtes du Rhône blanc ou rouge.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
D
Bonjour,<br /> <br /> A quel moment met-on les œufs ?
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité