IMG_2647

Tarte saumon, aubergine, chèvre

Ingrédients : 1 pâte brisée à dérouler, 2 boites de 200 g de saumon rose, 1 aubergine, 1 bûche de chèvre Sainte Maure, 2 oeufs, 10 cl de crème fraîche entière liquide, ail, sel, poivre au moulin.

Préchauffez votre four à 200°.

Coupez l'aubergine en deux dans le sens de la longueur. Piquez l'intérieur à la fourchette et badigeonnez d'huile d'olive. Ajoutez une peu d'ail émincé et couvrez d'une feuille de papier alu. Passez au four 30 minutes puis laissez refroidir.

Egoutter le saumon et émiettez le. Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez-la avec une fourchette. Battez les oeufs en omelette avec la crème

Prélevez la chair de l'aubergine avec une cuillère et incorporez-la aux oeufs battu et versez sur le fond de tarte. Recouvrez des miettes de saumon et posez 7-8 tranches de chèvre.

Placez au four 30 à 35 minutes.

Retour à l'index