20 août 2012
Tajine de rognon de boeuf et courgettes jaunes
Tajine de rognon de boeuf et courgettes jaunes
Ingrédients : 400 g de rognon de boeuf paré, 3 à 4 petites courgettes jaunes, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 3 cl de pastis, graines d'anis, épices à tajine (coriandre, cumin, curry, gingembre); poivre noir.
Si votre boucher ne l'a pas fait, coupez le rognon en petit dés et faites les tremper 1 heure dans de l'eau vinaigrée.
Coupez l'oignon en huit, fendez les courgettes et coupez-les en gros tronçons. Faites revenir oignons, ail écrasé et courgettes dans de l'huile d'olive, ajoutez les dés de rognon égouttés et laissez colorer 2 minutes à feu vif, déglacez avec l'anis et épicez fortement.
Prolongez la cuisson 3 à minutes.
: un Gris de Guerrouane,
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