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Boulettes d'agneau aux oignons à la plancha

Ingrédients : 400 g d'agneau haché dans le gigot ou l'épaule, 1 oignon, graines de coriandre, coriandre moulue, cumin, feuilles de menthe, vin blanc, huile d'olive. Pour l'accompagnement 120 g de boulgour.

Formez des boulettes en mélangeant l'agneau haché avec du cumin et du coriandre.

Faites mariner les boulettes dans une marinade de vin blanc, d' huile d'olive, de graines de coriandre, de feuilles de menthe et l'oignon coupé en quartiers pendant une heure.

Préchauffez la plancha à feu moyen et commencez par cuire les quartiers d'oignons de la marinade. Ajoutez ensuite les boulettes d'agneau, laissez cuire une dizaine de minutes sans cesser de remuer.

Pendant ce temps faites cuire le boulgour avec quelque feuilles de menthe.

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52632933_p : un Gris de Guerrouane,

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