750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 juillet 2012

Omelette au four épinards et champignons

IMG_2465

Omelette au four, épinards et champignons

Ingrédients : 4 oeufs, 1 boite d'épinards en branche, quelques champignons de Paris, emmental râpé, sel, poivre au moulin.

Beurrez un moule à tarte.

Rincez et égoutter les épinards. Coupez les champignons en lamelles.

Cassez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez au moulin, battez-les. Incorporez les épinards et les champignons et versez dans le moule à tarte.

Saupoudrez d'emmental et mettre au four à 180° pendant 25 minutes.

52632933_p : un Anjou rouge, un blanc d'Alsace

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
B
hummmm j'adore les épinards !!
Répondre
S
tres bonne idée au four l'omelette ♥
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité