IMG_2462

Pizza octtitane et végétarienne

Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza (voir Pâte à pizza), 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 1 oignon, 3 tomates pelées (ou 1 boite), 1 gousse d'ail, olives noires, thym, origan.

Coupez l'aubergine en cubes, le poivron en lanières, la courgette et l'oignon en rondelles.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et faites dorer les légumes -sauf les tomates- séparément les un après les autres .

Préparez la garniture de fond avec les tomates en les cuisant dans la sauteuse avec la gousse d'ail écrasée, le thym et l'origan.

Abaissez la pâte à pizza, étalez la garniture de tomates et répartissez dessus les légumes et les olives noires.

Mettre la pizza au four préchauffé à 220° pendant 30 minutes.

Retour à l'index