Inspirée d'une recette de Ptitchef "Joues de porc aux olives et citrons confits" :

IMG_2445

Museau de porc aux olives noires

Ingrédients : 1 demi museau de porc, 150 g d'olives noires à la grecque, 1 citron, 1 oignon, 2 gousses d'ail écrasées, 1 feuille de laurier, thym, 10 cl de vin blanc, bouillon de légumes, sel, poivre au moulin.

Emincer l'oignon et faites le revenir dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez l'ail écrasée et mouillez avec le vin blanc.

Déposez le demi museau sur les oignons, entourez-le des olives noires, du citron coupé en 4, du laurier et du thym, salez et poivrez au moulin, couvrez de bouillon de légumes.

Laissez mijoter à couvert une heure.

IMG_2444

 

52632933_p :un Gris de Guerrouane

Retour à l'index