IMG_2424

Lisettes (maquereaux) à l'antillaise

Ingrédients : 2 petits maquereaux ou lisettes, 20 cl de vin blanc, 1 jus de citron vert, 1 oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 1 feuille de laurier, ciboulette émincée, poivre blanc, piment de Cayenne, sel.

Préparez une marinade avec tous les ingrédients. 1 heures avant le repas faites mariner les maquereaux bien nettoyés dans un plat.

IMG_2419

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Egouttez et essuyez les maquereaux et versez la marinade dans la sauteuse. et laissez colorer à couvert.

Déposez les maquereaux sur les oignons et laissez-les cuire 15 minutes en les retournant à mi cuisson

IMG_2421

Servez avec un riz créole cuit avec une pointe de curry.

 112366,1300304506,2: un Muscadet

Retour à l'index