1 juin 2012
Filets de maquereau aux lentilles
Filets de maquereau aux lentilles
Ingrédients : 1 maquereau, 1 càc de cumin, 1 càc de coriandre moulu, 1/2 càc de cannelle, 1 pointe de piment de Cayenne, 2 càs d'huile d'olive, 1/2 càs de vinaigre balsamique, sel. 60 g de lentilles, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail
Faites cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant 20 à 25 minutes avec 1 feuilles de laurier et une gousse d'ail
Levez les filets du maquereau. Mélangez les épices dans un dans un bol et badigeonnez-en les filets côté chair. Déposez-les ensuite dans un plat à four côté peau à l'extèreieur et enfournez pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°.
Pendant ce temps cuire les lentilles.
: un vin blanc sec, Muscadet, Côtes de Duras.
Publicité
Commentaires