750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 juin 2012

Filets de maquereau aux lentilles

IMG_2410

Filets de maquereau aux lentilles

Ingrédients : 1 maquereau, 1 càc de cumin, 1 càc de coriandre moulu, 1/2 càc de cannelle, 1 pointe de piment de Cayenne, 2 càs d'huile d'olive, 1/2 càs de vinaigre balsamique, sel. 60 g de lentilles, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail

Faites cuire les lentilles dans un grand volume d'eau pendant 20 à 25 minutes avec 1 feuilles de laurier et une gousse d'ail

Levez les filets du maquereau. Mélangez les épices dans un dans un bol et badigeonnez-en les filets côté chair. Déposez-les ensuite dans un plat à four côté peau à l'extèreieur et enfournez pendant 15 minutes au four préchauffé à 180°.

Pendant ce temps cuire les lentilles.

52632933_p : un vin blanc sec, Muscadet, Côtes de Duras.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité