750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
25 mai 2012

Papillotte de perche du Nil curry et basilic à la plancha

IMG_2394

Papillotte de perche du Nil, curry et basilic à la plancha

Ingrédients : 1 filet de perche du Nil, 1 bouquet de basilic, curry, sel, poivre blanc au moulin, 3 cl de vin blanc.

Déposez le filet de perche du Nil sur une feuille de paier aluminium, salez, poivrez au moulin, saupoudrez de curry et de basilic émincé.

Pliez le papier alumium sur les 4 bords, mouillez avec un peu de vin blanc et refermez complètement la papillotte.

placez la papillotte sur la plancha à feu doux et laissez cuire 10 minutes.

IMG_2393

Accompagnez d'un riz basmati, d'épinards en branches ...

52632933_p : un vin blanc sec, Muscadet, Côtes de Duras.

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité