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amafacon
Derniers commentaires
15 avril 2012

Gigot haché sur lit de boulgour

Gigot haché sur lit de boulgour
Pour utiliser un reste de gigot ou d'épaule d'agneau : Gigot haché sur lit de boulgour Ingrédients : le reste d'une épaule d' agneau croutillante glacée au miel (ou de gigot), 60 g de boulgour, beurre. Hachez le reste de mouton avec si possible de la...
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15 avril 2012

Emincée de sot-l'y-laisse au Pommeau et poëlée forestière

Emincée de sot-l'y-laisse au Pommeau et poëlée forestière
Emincée de sot-l'y-laisse au Pommeau et poëlée forestière Ingrédients : 2 sot-l'y-laisse de dinde, 150 g de champignons des bois (girolles, cèpes, pleurotes ...), 6 cl de Pommeau, 1 gousse d'ail, 10 cl de crème fraîche, persil plat, sel, poivre au moulin....
14 avril 2012

Fruits de mer sauce moules

Fruits de mer sauce moules
Pour finir un reste de sauce de cuisson de Moules de bouchots du Mont Saint Michel : Fruits de mer sauce moules Ingrédients : 200 g de fruits de mer surgelés, le reste de sauce de cuisson de Moules de bouchots du Mont Saint Michel , 60 g de riz basmati....
13 avril 2012

Moules de bouchots de la Baie du Mont Saint Michel

Moules de bouchots de la Baie du Mont Saint Michel
La moule de bouchots n'est pas une moule élevée à Bouchots ! Le bouchot est le support d'élevage des moules, généralement des pieux en chène. Aujourd’hui les «Moules de Bouchots de la Baie du Mont Saint-Michel» peuvent s’enorgueillir d’être le premier...
10 avril 2012

Crozets à la bolognaise

Crozets à la bolognaise
Crozets à la bolognaise Ingrédients : 150 g de Crozet, 200 g de viande de boeuf haché, 1 boite de tomates pelées, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 1 morceau de sucre, thym, sarriette, laurier, sel, poivre au moulin. Emincez l'oignon et faites...
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9 avril 2012

Croziflette

Croziflette
Croziflette Ingrédients : 150 g de Crozets de Savoie, 1/2 Reblochon de Savoie, 100 g de jambon cru fumée de Savoie, 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème liquide, sel, poivre au moulin. Faites revenir l'oignon émincé dans une sauteuse avec un fond...
8 avril 2012

Epaule d'agneau croustillante glacée au miel

Epaule d'agneau croustillante glacée au miel
Inspiré d'une recette trouvée sur CuisineAZ.com. Epaule d'agneau croustillante glacée au miel Ingrédients : 1 épaule d'agneau, 5 càs de miel liquide, 2 càs d'huile d'olive, 1 càc de curry, Le jus d'1 demi citron. La veille au soir : dégraissez au maximum...
8 avril 2012

Oeufs au lait

Oeufs au lait
Pour Annie, ton dessert de ce repas de Pâques : Oeufs au lait Ingrédients : 1 l de lait entier, 4 gros oeufs, 150 g de sucre, 1 gousse de vanille. Mélangez le sucre dans le lait, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux et portez à ébullition. Battez...
7 avril 2012

Rognons d'agneau forestiers sauce crème ciboulette

Rognons d'agneau forestiers sauce crème ciboulette
Rognons d'agneau forestiers sauce crème ciboulette Ingrédients : 3 rognons d'agneau, 1 poëlée de champignons des bois (girolles, pleurotes, cèpes), 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème miquide, ciboulette, sel, poivre au moulin. Coupez les rognons en deux...
4 avril 2012

Chorba verte, menthe, persil, coriandre, laurier

Chorba verte, menthe, persil, coriandre, laurier
Chorba verte, menthe, persil, coriandre, laurier Ingrédients : 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 branche de céleri, 1 petite courgette, 1 poignée de pois chiche, oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 feuilles de laurier, menthe, coriandre et persil plat,...
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