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Cuisses de lapin à l'italienne

Ingrédients : 2 cuisses de lapin, 20 cl de vin blanc, thym, laurier, sariette, romarin, sel poivre au moulin. 100g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche liquide, 150 g de tagliatelles fraîches.

Faites chauffer un fond d'huile d'olive dans une cocotte et faites-y dorer les cuisses de lapin.

L'orsqu'elles sont bien colorées mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez au moulin et épicez de thym, sariette, romarin, couvrez et laissez mijoter 1 heure.

10 minutes avant la fin de la cuisson, déposez le gorgonzola et la crème fraîche dans une casserole et laissez doucement fondre en remuant. Incorporez ce mélange dans la cocotte et mélangez.

Plongez les tagliatelles fraîche 4 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

52632933_p : un vin italien, rouge ou blanc conviendra.

 

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