750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 avril 2012

Gratin de chou-fleur

Pour accompagner du poisson ou un oeuf poché :

IMG_2357

Gratin de chou-fleur

Ingrédients : 1 chou-fleur, 10 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre au moulin, ciboulette, emmental râpé.

Séparez les bouquets de fleurs de votre chou-fleur et blanchissez-les 8 minutes dans une casserole d'eau bouillante avec une càs de bicarbonate de soude.

Egouttez les fleurs et répartissez-les dans un plat à gratin. Arrosez de crème liquide, salez, poivrez au moulin, parsemez de ciboulette émincée et d'emmental râpé.

Passez sous le grill de four jusqu'à coloration.

IMG_2358

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité