750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
10 avril 2012

Crozets à la bolognaise

IMG_2338

Crozets à la bolognaise

Ingrédients : 150 g de Crozet, 200 g de viande de boeuf haché, 1 boite de tomates pelées, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 1 morceau de sucre, thym, sarriette, laurier, sel, poivre au moulin. 

Emincez l'oignon et faites le blanchir dans une sauteuse avec un fond d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée émiettée, mouillez avec le vin blanc et laissez réduire en mélangeant bien. Versez la boite de tomates, la gousse d'ail écrasée, le sucre, une poignée de feuille de thym, de sarriette et une feuille de laurier. Salez, poivrez et laissez mijoter à couvert.

Cuisez les Crozets 15 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Servez les Crozets avec la sauce bolognaise et du fromage râpé (Emmental, Parmesan).

52632933_p : un vin rouge de Savoie ou un Beaujolais-village rouge.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité