IMG_2327

Chorba verte, menthe, persil, coriandre, laurier

Ingrédients : 1 carotte, 1 pomme de terre, 1 branche de céleri, 1 petite courgette, 1 poignée de pois chiche,  oignons, 2 gousses d'ail écrasées, 2 feuilles de laurier, menthe, coriandre et persil plat, cumin, sel, poivre au moulin, 1 poignée de cheveux d'ange, 1 l bouillon de légumes (cube).

Coupez les légumes en petits morceaux et déposez-les dans la sauteuse. Epicez avec l'ail écrasé, de cumin, salez et poivrez au moulin. Mouillez avec 1 litre de bouillon de légumes.

Ajoutez 1 bouquet de feuilles de menthe, un bouquet de persil plat et de coriandre émincé, les feuilles de laurier.

Laissez cuire à couvert 30 minutes. 4 minutes avant de servir versez une poignée de cheveux d'ange.

Retour à l'index