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Pizza crètoise

Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza, 300 g de filets de  poisson ferme de méditerranée (Congre, Roussette, Loup), 1 poivron vert, un oignon, 1 dizaine d'olives noires, 1 bûche de fromage de chèvre, une boite de sauce basquaise, 10 cl de vin blanc, sel, coriandre,cumin.

Coupez l'oignon et le poivron en fines rondelles. Faites chauffez un fond d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir les rondelles de poivron et d'oignon. Mouillez avec le vin blanc, épicez avec des graines de coriandre, du cumin, du sel.

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez le poisson coupé en petites portions et prolongez la cuisson encore 10 minutes

Etalez la boule de pâte ( voir Pâte à pizza), couvrez de sauce type "basquaise". Dressez les rondelles de poivron, d'oignon, les morceaux de poisson, cinq rondelles de bûche de chèvre, les olives.

Préchauffez le four à température maximum et déposez-y la pizza 20 à 25 minutes.

 

52632933_p : un rosé corse, AOC de l'Ile de beauté fera l'affaire

 

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