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amafacon
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16 mars 2012

Andouillettes sur lit de chicons gratinées au Maroilles

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Andouillettes sur lit de chicons gratinées au Maroilles

Ingrédients : 2 andouillettes, 2 chicons (endives), 1 oignon, 1 Maroilles, graines de carvi, sel, poivre au moulin, 10cl de vin blanc.

Coupez les chicons en rondelles, émincez l'oignon et faites-les dorez dans une sauteuses avec un fond d'huile d'olive. Salez, poivrez au moulin, mouillez avec le vin blanc et laissez cuire à l'étouffé pendant 15 minutes.

Préchauffez le four à 200 ° sole et grill.

Versez les chicons dans un plat à gratin, recouvrez des andouillettes coupées en rondelles d'environ 8 mm d'épaisseur et des tranches de Maroilles.¨Parsemez de quelques graines de carvi et faites gratiner jusqu'à une belle coloration du Maroilles.

 

 

52632933_p : un bon vin rouge, un peu corsé, de la même région que vos andouillettes ; un Bouzi rouge avec un andouillette de Troyes 

 

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