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Pizza thaïlandaise

Ingrédients : 1 boule de pâte à pizza, 1 bocal de 350 g de légumes pour salade Suzi wan (pousses de haricots mungo, maïs, pousses de bambou), 1/2 boite de 400 g d'épinards en branche, 200 ml de lait de coco, 1 càs de sauce soja, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de graines de coriandre, 10 crevettes roses, 1 poignée d'emmental râpé.

Préparez la pâte et laissez-la reposez (voir Pâte à pizza).

Pour la garniture : rincez et égouttez les légumes pour salade. Rincez et égouttez les épinards en branche. Dans une poële faites chauffer un fond d'huile d'olive et mélangez les légumes et les épinards. Ajoutez le gingembre, le coriandre, la sauce soja. Mouillez avec le lait de coco et laissez réduire.

Etalez la pâte, et recouvrez-la de la garniture en laissant 1 cm de pâte sur le pourtour. Disposez les crevettes décortiquées et parsemez d'un peu d'emmental râpé.

Passez au four à 250° pendant 25 minutes.

1_Verre_de_vin

 : un vin blanc, un Muscadet, un vin d'Alsace.

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