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amafacon
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3 février 2012

Cuisses de canard marinées à l'orange et poivre de Sichouan

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Cuisses de canard marinées à l'orange et poivre de Sichuan

Ingrédients : 2 cuisses de canard, 25 cl de jus d'orange, 1 orange, sel, poivre(baies) de Sichouan.

1 heure à l'avance : versez le jus d'oarange dans un plat creux, assaisonnez au poivre de Sichouan et faites mariner les cuisses de canard.

Faites fondre un peu de graisse de canard dans une sauteuse (sauf s'il s'agit d'un canard gras) et déposez-y les cuisses égouttées côté peau, salez et laissez bien colorer.

Retournez les cuisses, mouillez avec la marinade, ajoutez l'orange pelée et coupée en quartiers, couvrez et laissez cuire une heure à feu doux .

1_Verre_de_vin

 :  un  Gewurztraminer vendange tardive.

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Commentaires
J
rien !
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P
Qu'est-ce que vous avez mis en accompagnement avec toute ses saveurs je suis curieux de savoir
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L
Oh.... voilà qui doit pas être mauvais...
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amafacon
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