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20 janvier 2012

Coeur de porc au vin rouge

Coeur de porc au vin rouge
Coeur de porc au vin rouge Ingrédients : 1 coeur de porc, 250 ml de vin rouge, 1 carotte, 1 échalote, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin. Coupez le coeur en 8 gros cubes. Enlevez les parties fermes (artères, veines). Faites chauffez un fond d'huile...
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20 janvier 2012

Coeur de porc tandoori

Coeur de porc tandoori
Coeur de porc tandoori Ingrédients, 1 coeur de porc, 1 càs d'épices tandoori, 1 càs de curry, 25 g de beurre,sel. 60 g de riz basmati. Coupez le coeur en tranches en enlevant les parties fermes (artères, veines). Versez les épices dans une assiette à...
19 janvier 2012

Coeur de porc au riz créole

Coeur de porc au riz créole
Coeur de porc au riz créole Ingrédients : 1 coeur de porc, quelques rondelles de carottes, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin, 1 cube de bouillon de légumes, 120 g de riz. Coupez le coeur en 2, enlevé les partie un peu ferme (artères ou veines)....
18 janvier 2012

Haricot de mouton

Haricot de mouton
Pourquoi ce nom ? Haricot de mouton Ingrédients : 600 g de viande de mouton (collier, épaule), 200 g de haricots blancs en boite, 200 g de haricots verts surgelés, 3 à 4 pommes de terre, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 feuille de laurier, 1 càs de farine,...
17 janvier 2012

Andouillette sauce champignons à la crème

Andouillette sauce champignons à la crème
Andouillette sauce champignons à la crème Ingrédients : 1 andouillette (5 A de préférence), 200 g de champignons de Paris surgelés, 10 cl de vin blanc, 10 cl de crème fraîche, 1 gousse d'aill, sel, poivre au moulin. Faites dorer l'andouillette 15 minutes...
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16 janvier 2012

Rognon de veau à l'ancienne

Rognon de veau à l'ancienne
Rognon de veau à l'ancienne Ingrédients : 1 rognon de veau, 1 échalote, 1 càs de Cognac, 200 g champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, ail, persil, sel, poivre au moulin. Coupez le rognon en deux et détaillez les lobes en enlevant la partie centrale...
16 janvier 2012

Andouillette au coca

Andouillette au coca
Andouillette au coca Ingrédients : 1 andouillette (5 A de préférence) , 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin. Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les...
15 janvier 2012

Pigeon au coca

Pigeon au coca
Pigeon au coca Ingrédients : 1 pigeon, 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 échalote, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin. Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les gousses d' ail écrasées, l' échalote...
14 janvier 2012

Cuisse de poulet au coca

Cuisse de poulet au coca
Cuisse de poulet au coca Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 25 cl de soda au coca, 1 carotte, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, 1 càc de coriandre moulu, sel, poivre au moulin. Préparez une marinade avec le soda, le jus d'un citron, les gousses d'ai...
13 janvier 2012

Blaff de pangas

Blaff de pangas
Le blaff est aux Antilles et en Guyane un court bouillon très épicés et avec beaucoup moins d'eau. Il relève les chairs un peu fade. Blaff de pangas Ingrédients : 500 g de filets de pangasius (ou autres vivaneaux, thazards ...), bouillon de légumes, 1...
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