19 janvier 2012
Coeur de porc au riz créole
Coeur de porc au riz créole
Ingrédients : 1 coeur de porc, quelques rondelles de carottes, 1 feuille de laurier, sel, poivre au moulin, 1 cube de bouillon de légumes, 120 g de riz.
Coupez le coeur en 2, enlevé les partie un peu ferme (artères ou veines). Plongez-le dans 1/2 litre de bouillon de légumes avec les rondelles de carotte, le laurier, du sel et du poivre au moulin. A ébullition comptez 40 minutes de cuisson.
Sortir le coeur du bouillon et réservez-le. Versez le riz préalablement rincé dans le bouillon et le cuire (à la créole) 15 minutes.
Coupez les morceaux de coeurs en tranches, repassez-les 5 minutes avec le riz dans le bouillon pour les réchauffer, égouttez le tout et servez.
: un vin rouge du Languedoc-Roussillon ; un Minervois
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