750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
5 décembre 2011

Côtelettes d'agneau, beurre persillé et fleur de sel

IMG_2183

Côtelettes d'agneau, beurre persillé et fleur de sel

Ingrédients : 3 côtelettes d'agneau, 1 noisette de beurre, persil plat, fleur de sel.

Préchauffez votre plancha (ou un grill, une poële) et déposez-y les côtelettes d'agneau sans matière grasse.

Laissez cuire les côtelettes 10 minutes de chaque côté.

Avant de servir déposez une noisette de beurre, un peu de persil plat haché et une pincée de fleur de sel sur chacune.

Accompagnez d'un petit fagot de haricots verts enroulé dans une fine tranche de poitrine fumée ou de jambon de Bayonne.

52632933_p :  un AOC Anjou rouge, un Chinon, un Saint Chinian

Retour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité