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amafacon
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25 novembre 2011

Boudin noir de Mortagne aux topinambours rôtis

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Boudin noir de Mortagne aux topinambours rôtis

Ingrédients : 20cm de boudin noir de Mortagne au Perche (180 g) , 3 topinambours.

Faites cuire les topinambours avec la peau (ils seront plus goûtus et plus facile à éplucher) 15 minutes dans de l'eau salée.

Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en deux.

Faites fondre une noix de beurre dans une poële et faites dorer les topinambours sur une face. Ajoutez le boudin simplement pour le réchauffer.

52632933_p : un verre de cidre brut de Normandie, sinon un vin rouge,  Un Côtes de Rhône, un Fronton.

 

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Commentaires
D
Heureuse d'avoir trouvé un "compatriote", étant moi-même de "souche" mortagnaise, ou plus particulièrement Réveillonnaise ! En tous les cas, ce petit plat me met l'apétit en éveil ! Bravo !
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amafacon
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