750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 septembre 2011

Oxtail soup (soupe de queue de boeuf)

IMG_2086

Oxtail soup (soupe de queue de boeuf)

Ingrédients : 1 queue de boeuf (environ 1 kg), 1 ou 2 carottes, 1 blanc de poireau, 1 oignon piqué de 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, persil, sel, poivre au moulin.

Plongez la queue de boeuf tronçonnée dans un grand volume d'eau froide avec le reste des ingrédients et portez à ébullition. Couvrez et laissez cuire 2 heures à petits bouillons.

Servez la soupe avec ou sans la viande et des croutons de pain frottés à l'ail et grillés.

Elle sera encore meilleur réchaufée.

Il existe plusieurs variantes, koréenne, chinoise, indonésienne, créole avec des tomates ...

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
S
j'en ai faite une la semaine passée,c'est trop trop bon!!!!!
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité