750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 août 2011

Pigeons au yaourt de chèvre

Pigeons au yaourt de chèvre
Pigeons au yaourt de chèvre Ingrédients : 2 pigeonneaux, 1 yaourt de chèvre Rians, 3 càs d'huile d'olive, le jus d' 1 citron vert, 2 gousses d'ail écrasées, 1 càc de gingembre moulu, 1 càc de cumin, 1 bouquet de coriandre, quelques olives noires, sel,...
Publicité
12 août 2011

Filet de morue sauce aux moules

Filet de morue sauce aux moules
J'ai fais des moules à la crème et je ne voulais pas perdre le jus : Filet de morue sauce aux moules Ingrédients : pour 2 , 1 beau filet de morue d'environ 400 g, un reste de sauce de cuisson de moule, persil plat, poivre au moulin. Au moins 24 heures...
11 août 2011

Rognons d'agneaux et courgette ronde à la plancha

Rognons d'agneaux et courgette ronde à la plancha
Rognons d'agneaux et courgette ronde à la plancha Ingrédients : 3 rognons d'agneaux par personne, 1 courgette ronde, vin blanc, mélange d'épices, sel, poivre au moulin, persil plat. Une demie-heure avant la cuisson, déposez les rognons coupés en deux...
8 août 2011

Saint Dominique

" à la Saint Dominique, nique nique "
7 août 2011

Prunes macérées au Kirsch

Prunes macérées au Kirsch
Prunes macérées au Kirsch Ingrédients : des prunes, de la cassonade, 2 càs de Kirsch, quelques feuilles de mélisse, quelques fleurs de bourrache. Coupez les prunes en deux et dénoyautez-les. Déposez-les dans un saladier, saupoudrez de cassonade, versez...
Publicité
7 août 2011

Langue de boeuf sauce piquante

Langue de boeuf sauce piquante
Langue de boeuf sauce piquante Ingrédients : 1 langue de boeuf, 1 oignon, 2 clous de girofle, 2 feuilles de laurier, 3 gousses d'ail, thym, grains de poivre, 1 poignée de gros sel, 1 càc d'épices Rabelais. Pour la cuisson voir "Cuire une langue de boeuf"...
5 août 2011

Saint Abel

" à la Saint Abel, pense à Caïn "
4 août 2011

Plie au plat

Plie au plat
Plie au plat Ingrédients : 1 plie (carrelet), farine, persil plat, le jus d'un citron. Nettoyez la plie à l'eau froide et entaillez la peau de chaque côté avec la pointe d'un couteau. Salez, poivrez et farinez de chaque côté. Chauffez un fond d'huile...
4 août 2011

Filets de pangas sauce soja sésame

Filets de pangas sauce soja sésame
Filets de pangas sauce soja sésame Ingrédients : 500 g de filets de pangas, 1 petite boite de pousses de soja (Pousses de haricot mungo), 1 oignon, 2 càs de sauce soja, 1 càs de sauce huître, 1 càs d' huile de sésame, 1 pointe de piment. Chauffez le wok...
3 août 2011

Sainte Lydie

" à la Sainte Lydie, dis l' y"
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité