750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 juillet 2011

Courgette farcie aux fruits de mer sauce Mascarpone ciboulette

IMG_1989

Courgette farcie aux fruits de mer sauce Mascarpone ciboulette

Ingrédients : 1 courgette ronde, 200 g de fruits de mer surgelés, 2 càs de Mascarpone, 1 càs de ciboulette émincée, sel, poivre aux moulin.

Faites décongeler les fruits de mer dans une passoire.

Coupez le haut de la courgette en chapeau, évidez-la et blanchissez-la 10 minutes dans de l' eau bouillante salée.

Faites fondre le Mascarpone dans une casserole avec la ciboulette émincée, salez et poivrez. Versez les fruits de mer égouttés et mélangez.

Égouttez et séchez la courgette, remplissez-la du mélange fruits de mer Mascarpone et passez-la dans un plat à gratin 10 minutes à four préchauffé à 200°.

Décorez avec des crevettes roses entières.

52632933_p : un bon vin blanc ; un Bourgogne aligoté, un Chablis.

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
K
joliment présenté. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité