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amafacon
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4 mai 2011

Oeufs mollets et cervelas obernois

Un plat traditionnel alsacien de 12h05 :

IMG_1885

Oeufs mollets et cervelas obernois

Ingrédients : 2 cervelas, emmental râpé, 2 tranches fines de poitrine fumée, baies de genièvre, 10 cl de vin blanc. 

Retirez la peau des cervelas et fendez-les en deux dans le sens de la longueur. Remplissez-les d'emmental râpé et refermer-les en les entourant d'une fine tranche de poitrine fumée.

Déposez les cervelas dans un plat à gratin, parsemez quelques baies de genièvre sur les cervelas et dans le plat, mouillez avec le vin blanc et enfournez 15 minutes au four préalablement chauffé à 220°.

Pendant ce temps préparez une salade et cuire les oeufs mollets (voir Cuire les oeufs) .

52632933_p : un vin d'Alsace Sylvaner ou une bière Météor

 

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