Pour utiliser un reste de sauce de la recette "Cuisses de poulet façon españa" :

IMG_1728

Oeufs brouillés façon españa

Ingrédients : un reste de sauce de la recette précédente ( voir Cuisses de poulet façon españa), 2 oeufs.

- Si vous n'avez pas réalisé la recette Cuisses de poulet façon españa :

Dans une sauteuse, allant au four (la mienne a une queue démontable) , faites chauffer un peu d'huile d'olive et jetez-y les oignons coupés en rondelles, quand ils deviennent translucide, ajoutez la tranche de poitrine fumée coupée en lardons, les tomates coupées en 2 (des tomates que j'ai congelées cet été) les gousses d'ail écrasées, les graines de coriandre, le thym, sel, poivre au moulin, remuez et mouillez avec le vin blanc ( ça sent déjà l' Espagne !) Couvrez et laissez cuire 15 minutes.

- Si oui, réchauffez la sauce à feu doux.

Cassez deux oeufs directement dans la sauce et remuez sans arrêt pendant 3 minutes.

Voilà ; c'est prêt.

 

1_Verre_de_vin  : un  Rioja ou un Corbières, un Cabardès, un Fitou,

 

FRetour à l'index