750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 février 2011

Bananes au jambon

La version créole des Endives (chicons) au jambon :

IMG_1723

Bananes au jambon

Ingrédients : 2 bananes, 2 tranches de jambon, 10 cl de lait de coco, 10 cl de crème fraîche épaisse, emmental râpé, poivre au moulin.

Mélangez crème et lait de coco et étalez-en un fond dans plat à gratin. Enroulez une tranche de jambon autour d'une banane, et dressez dans le plat, nappez du reste de crème-coco, poivrez au moulin et parsemez une poignée d'emmental râpé.

Placez le plat sous le grill du four, laissez bien gratiner.

 

1_Verre_de_vin  un vin blanc fruité, un alsace Gewurztraminer

.

 

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
K
une belle recette que j'ai envie de tester. <br /> <br /> Buziaki<br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité