Recette de cuisine asiatique facile sans aller chercher d'ingrédients au quartier chinois :

IMG_1683

Calamars piquants, ail et gingembre

Ingrédients : 500 g de tubes d'encornets (calamar), 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, du gingembre râpé, poivre noir au moulin, graines de coriandre bouillon de poulet.

Coupez les oignons en fines lamelles et faites-les blondir au wok 15 minutes avec les graines de coriandre et un fond de bouillon de poulet .

Coupez les tubes d'encornets en rondelles (et encore en deux s'ils sont trops gros, les morceaux doivent faire une bouchée) et ajoutez les aux oignons ainsi que l'ail écrasé. Râpez un morceau de gingembre, poivrez généreusement au poivre noir (de Sichuan) Faites sauter à feu vif 5 minutes.

 

1_Verre_de_vin  : The_chinois_logo (du thé chinois)

FRetour à l'index