750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
26 janvier 2011

Oeuf cassé sur rattes et pâté aux 2 foies

Mon pâté de foie à 12 jours, il se conserve très bien au réfrégirateur, j'en ai congelé quelques tranches et je termine la terrine avec cette recette, pour un soir :

IMG_1676

Oeuf cassé sur rattes et pâté aux 2 foies

Ingrédients : quelques rattes, 1 tranche de pâté aux 2 foies (voir Pâté aux 2 foies) , 1 oeuf, sel, poivre au moulin.

Cuire les rattes coupées en rondelles pendant 20 minutes dans de la graisse d'oie (voir Cuire les pommes de terre).

Emiettez le pâté aux 2 foies dans les pommes de terre et mélangez, prolongez la cuisson 5 minutes. Cassé l'oeuf au centre de la poële, salez et poivrez au moulin sur le jaune et laissez cuire. Le jaune doit rester liquide.

1_Verre_de_vin ce coup de coeur  ; un AOC Fitou

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
K
un bon plat familial. <br /> <br /> Kalinka
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité