Ragoût de mouton aux légumes de couscous
Ragoût de mouton aux légumes de couscous
Ingrédients : 1 kg de poitrine ou collier de mouton, 800 g de légumes à coucous surgelés, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, bouillon de volaille, graines de coriandre, coriandre moulu, épices à couscous, sel, poivre au moulin.
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir les morceaux de viande de tous côtés. Ajoutez l'oignon coupé en 4, les graines de coriandre, mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et laissez réduire à découvert.
Après évaporation du vin, mouillez avec du bouillon de volaille jusqu'à recouvrir la viande. Ajoutez les épices, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.
Versez dans la cocotte les légumes surgelés et laissez encore mijoter 20 minutes.
un vin rouge du Maghreb ou du Languedoc, un AOC Fitou
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