750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 janvier 2011

Ragoût de mouton aux légumes de couscous

IMG_1656

Ragoût de mouton aux légumes de couscous

Ingrédients : 1 kg de poitrine ou collier de mouton, 800 g de légumes à coucous surgelés, 1 oignon, 20 cl de vin blanc, bouillon de volaille, graines de coriandre, coriandre moulu, épices à couscous, sel, poivre au moulin.

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte et faites y revenir les morceaux de viande de tous côtés. Ajoutez l'oignon coupé en 4, les graines de coriandre, mouillez avec le vin blanc, portez à ébullition et laissez réduire à découvert.

Après évaporation du vin, mouillez avec du bouillon de volaille jusqu'à recouvrir la viande. Ajoutez les épices, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

Versez dans la cocotte les légumes surgelés et laissez encore mijoter 20 minutes.

 

1_Verre_de_vin  un vin rouge du Maghreb ou du Languedoc, un AOC Fitou

..

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité