750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
1 janvier 2011

Brochettes de gambas créoles

IMG_1620

Brochettes de gambas créoles

Ingrédients pour 4 brochettes : 20 crevettes géantes (gambas), 24 petits boudin antillais. Pour la marinade : 25 cl de vin blanc, 2 càs d'huile d'olive, 1 piment rouge, le jus d' 1 citron vert, 1 càc de piment de Cayenne moulu.

8 heures à l'avance faites mariner les gambas en les retournant régulièrement.

Décortiquez les queues des gambas. Montez les brochettes en alternant boudins antillais et gambas.

Préchauffez la plancha, déposez-y les brochettes et laissez griller 3 minutes de chaque côtés.

 

1_Verre_de_vin  un bon vin blanc, un Sancerre, un Sauvignon Côtes de Duras

 

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 137
Publicité