750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
22 décembre 2010

Gratin d'andouillette sur lit de pommes de terre

IMG_1583

Gratin d'andouillette sur lit de pommes de terre

Ingrédients : 1 andouillettes 5 A "L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques " , 3 à 4 pommes de terre, 20 cl de crème liquide, 1 càs de moutarde, une poignée d'emmental râpé.

Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l'eau bouillante salée.

Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d'un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et étalez-les sur les pommes de terre.

Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, salez et poivrez légèrement. Versez dans le plat et parsemez de fromage râpé.

Enfournez à four froid, allumez-le à 180° et laissez gratiner environ 30 minutes.

1_Verre_de_vinun AOC Vouvray Château Moncontour

 

Retour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité