22 décembre 2010
Gratin d'andouillette sur lit de pommes de terre
Gratin d'andouillette sur lit de pommes de terre
Ingrédients : 1 andouillettes 5 A "L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillettes Authentiques " , 3 à 4 pommes de terre, 20 cl de crème liquide, 1 càs de moutarde, une poignée d'emmental râpé.
Pré-cuire les pommes de terre épluchées 15 minutes à l'eau bouillante salée.
Coupez-les en rondelles et tapissez-en le fond d'un plat à gratin. Coupez également votre andouillette en rondelles et étalez-les sur les pommes de terre.
Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, salez et poivrez légèrement. Versez dans le plat et parsemez de fromage râpé.
Enfournez à four froid, allumez-le à 180° et laissez gratiner environ 30 minutes.
un AOC Vouvray Château Moncontour
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