Dimanche j'avais cuisiné un Pot-au-feu (voir Ca commence comme un Bourguignon et ça ressemble à un pot-au-feu), une recette par excellence pour en finir les restes :

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Hachis parmentier

Ingrédients : 500 g restes de pot-au-feu (légumes et viande), 100 g de beurre, des pommes de terre, sel, poivre au moulin, émmental râpé.

Commencez par éplucher et couper en 2 les pommes de terre et les cuire à l'eau salée 20 minutes.

Installez la petite grille de votre hachoir et passez l'ensemble des reste de pot-au-feu, viande et légumes. Terminez par une tranche de pain de mie trempée dans du lait. Salez et poivrez si nécessaire et mélangez bien pour obtenir un hachis homogène.

Huilez un plat à gratin et étalez la hachis en une couche épaisse.

Remplacez la petite grille par la grosse grille du hachoir et passez les pommes de terre avec 100 g de beurre.

Couvrez la viande avec une couche de purée. Parsemez d'emmental rapé et passez sous le grill du four jusqu'à coloration.

Servez accompagné d'une salade.

 

1_Verre_de_vinun vin rouge, Cahors, Bourgogne.

 

 

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