Lundi, 12h05 le frigo est vide ! Reste 2 escaloppes de poulet de ma Pizza libanaise :

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Escalopes de poulet vallée d'Auge

Ingrédients :  2 escalopes de poulet, 1 boite de champignons de Paris, 10 cl de crème fraîche, 10cl de vin blanc, ail, persil, sel, poivre au moulin.

Faites dorer les escalopes salées et poivrées au moulin 5 minutes sur chaque face dans une sauteuse avec un peu d''huile d'olive et une noix de beurre.

En même temps faites suer les champignons égouttés dans une poële avec une noix de beurre et 1 gousse d 'ail écrasé.

Quand les escalopes sont dorées, mouillez avec le vin blanc, ajoutez les champignons et laissez dorer jusqu'à évaporation du liquide. Versez alors la crème, laissez chauffer doucelment et servez avec un peu de persil.

 

1_Verre_de_vin  un rouge léger, un Beaujolais nouveau c'est de saison !

 

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