19 novembre 2010
Andouillette à la plancha et oignon frit au Vouvray
Andouillette à la plancha et oignon frit au Vouvray
Ingrédients par personne : 1 andouillette 5A (de préférence marinée au Vouvray), 1 oignon, 20 cl de Vouvray.
Préchauffez la plancha à feu doux.
Emincez l'oignon.
Déposez l'andouillette et l'émincé d'oignon sur la plancha chaufée à 210° .
Arrosez régulièrement d'une càs de Vouvray.
Si vous connaissez bien votre plancha, elle doit avoir un faux-niveau qui permet de récupérer les jus de cuisson ; placez-y l'émincé d'oignon. (à gauche sur la photo) :
Laissez cuire l'andouillette 20 minutes tout en arrosant régulièrement de Vouvray.
Pour finir la cuisson, regroupez l' émincé d'oignon autour de l'andouillette.
aucune hésitation, un AOC Vouvray. ; par exemple un Château Montcontour.
Publicité
Commentaires