750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
19 novembre 2010

Andouillette à la plancha et oignon frit au Vouvray

IMG_1448

Andouillette à la plancha et oignon frit au Vouvray

Ingrédients par personne : 1 andouillette 5A (de préférence marinée au Vouvray), 1 oignon, 20 cl de Vouvray.

Préchauffez la plancha à feu doux.

Emincez l'oignon.

Déposez l'andouillette et l'émincé d'oignon sur la plancha chaufée à 210° .

Arrosez régulièrement d'une càs de Vouvray.

Si vous connaissez bien votre plancha, elle doit avoir un faux-niveau qui permet de récupérer les jus de cuisson ; placez-y l'émincé d'oignon. (à gauche sur la photo) :

IMG_1447

Laissez cuire l'andouillette 20 minutes tout en arrosant régulièrement de Vouvray.

Pour finir la cuisson, regroupez l' émincé d'oignon autour de l'andouillette.

 

1_Verre_de_vin  aucune hésitation, un AOC Vouvray. ; par exemple un Château Montcontour.

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité