10 novembre 2010
Verrines d' Orient : perles du Japon, chocolatn vanille
Verrines d' Orient : perles du Japon, chocolat, vanille
Ingrédients : 0.75 litre de lait, 100g de perles du Japon Tipiak, 1 tablette de 200g de chocolat noir pâtissier, 50 g de sucre, 1 gousse de vanille.
Fendre la gousse de vanille et raclez au couteau pour récupérer les graine que vous incorporez dans le lait avec la gousse. Portez à ébullition en remuant.
Pendant ce temps faites fondre le chocolat à feu doux dans une casserole.
Dés ébullition du lait, versez le sucre et le chocolat fondu, remuez et ajoutez en pluie les Perles du Japon.
Prolongez la cuisson 20 minutes à feu très doux sans cessez de remuer.
Laissez tièdir et répartissez dans les verrines.
essayez ce formidable Maury "Mas Amiel" 10 ans d'âge ; étonnant avec le chocolat.
.
Publicité
Commentaires
C
M