750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 septembre 2010

Carpaccio de merlu (colin) et oeuf mariné, tomate, rattes

Carpaccio de merlu (colin) et oeuf mariné, tomate, rattes
Carpaccio de merlu (colin) et oeuf mariné, tomate, rattes Ingrédients :1 filet de colin (merlu), 1 oeuf mariné (voir Oeufs en bocal), 1 tomate, 2 à 3 rattes, 1 demi citron, huile d'olive, vinaigre balsamique, persil, sel et poivre blanc au moulin. Demandez...
Publicité
21 septembre 2010

Salade anchois, Fêta et oeuf marinés

Salade anchois, Fêta et oeuf marinés
Salade anchois, Fêta et oeuf marinés Ingrédients : des filets d' anchois marinés (pas des anchois salés en boite), quelques dés de Fêta marinés, 1 oeuf mariné ( voir Oeufs en bocal ) , une tomate (sur la photo une "Zebra green"), olives noires, feuilles...
18 septembre 2010

Munstiflette

Munstiflette
Une variante de la Tartiflette : Munstiflette Ingrédients : 1 Munster, 200 g de lardons, 6 pommes de terres, 1 oignon, 25 cl de vin blanc d'Alsace, graines de Carvi, sel, poivre au moulin. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en rondelles. Faites...
18 septembre 2010

Cuisse de poulet caramélisée au miel épicé

Cuisse de poulet caramélisée au miel épicé
Cuisse de poulet caramélisée au miel épicé Ingrédients : 1 cuisse de poulet, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", sel, Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les cuisses de poulet. Salez et...
18 septembre 2010

Petit flan tomates basilic

Petit flan tomates basilic
Petit flanc tomates basilic Ingrédients : 3 tomates mûres (500 g), 3 oeufs, feuilles de basilic, sel, poivre au moulin . Ebouillantez les tomates 5 minutes pour enlever la peau. Faites chauffer une càs d'huile d'olive et versez-y les tomates épépinées...
Publicité
17 septembre 2010

Ca c'est du flan !

Ca c'est du flan !
Ça c'est du flan ! Ingrédients : 1 l de lait, 200 g de sucre + 2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 60 g de "Fleur de Fécules Tipiak" .1 pâte brisée à dérouler. Préchauffez votre four à 180°. Garnissez un plat à tarte de votre pâte brisée et piquez le...
17 septembre 2010

Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes

Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes
Rognons de porc caramèlisés au miel épicé et céréales méditerranéennes Ingrédients : 1,5 rognon de porc par personne, 1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", 1 sachet de "Céréales méditerranéennes" Tipiak. 1/2 heures à l'avance...
12 septembre 2010

Tarte aux oeufs sans pâte

Tarte aux oeufs sans pâte
Tarte aux oeufs sans pâte Ingrédients : 6 oeufs, 75 g de farine, 200 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 60 cl de lait Mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé dans un saladier. Ajoutez un à un les 6 oeufs et battre au fouet. Versez progressivement...
12 septembre 2010

Boeuf aux coeurs de boeuf (recette Québecoise)

Boeuf aux coeurs de boeuf (recette Québecoise)
Boeuf aux coeurs de boeuf Ingrédients : 1.5 kg de boeuf à bourguignon, 2 belles tomates "Coeur de boeuf", 1 oignon, 2 gousse d'ail, 1 càc de gingembre moulu, 3 càs de vinaigre blanc, 1 càs de sucre semoule, 1 boite de champignons de Paris. Découpez les...
12 septembre 2010

Filets de pangas au vin blanc et aux câpres

Filets de pangas au vin blanc et aux câpres
Filets de pangas au vin blanc et aux câpres Ingrédients : 200 g de filets de pangas (pangasius) par personne, 20 cl de vin blanc, 1 càs de câpres, farine, sel et poivre au moulin. Salez et poivrez les filet de pangas et farinez-les légèrement et les saisir...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité