750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
18 septembre 2010

Cuisse de poulet caramélisée au miel épicé

IMG_1335

Cuisse de poulet caramélisée au miel épicé

Ingrédients : 1 cuisse de poulet,1 càs de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel", sel,

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et déposez-y les cuisses de poulet. Salez et laissez dorer de chaque côté. Ajoutez une càs de de Miel&Epices pour volailles et viandes blanches Cuisimiel" et un peu d'eau, couvrez et laissez caraméliser à feu doux.

Présentez avec " un petit flan tomates-basic"

 

verre_de_vinEtonnez avec un blanc moelleux ; un Loupiac ou un Rosé doux.

 

 

FRetour à l'index

 

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité