750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
27 août 2010

Cake aux prunes et Carrés frais

IMG_1307

Cake aux prunes et Carrés frais "Elle et Vire"

Ingrédients : 800 g de prunes bien mures, 6 Carrés frais "Elle et Vire", 4 oeufs, 20 cl de crème liquide, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1/2 càc de cannelle.

Dans un saladier fouettez les oeufs et le sucre, ajoutez les Carrés frais, la crème, la farine, la levure, la canelle et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Versez la pâte dans un moule à cake beurré, et incorporez les prunes coupées en deux,dénoyautées et légèrement farinées. Saupoudrez le dessus du plat avec le sucre vanillé.

Cuire à four préalablement chauffé à 180° pendant environ 40 minutes. (La pointe d'un couteau plantée dans le cake doit ressortir propre.

 

1_Verre_de_vinun vin blanc moelleux, vous pouvez essayer un Crémant d'Alsace, pétillant et fruité.

.

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
C
Oh la la il doit être bien bon ce cake, le carré frais doit lui apporter moelleux.
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 985 007
Publicité