750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
24 août 2010

Tarte au prunes parfumée à la canelle

IMG_1300

Tarte au prunes parfumée à la canelle

Ingrédients :I1 pâte feuilletée à dérouler, 600 g de prunes jaunes, 1 poignée de sucre, 1 poignée de "Fine Chapelure de Pain-Tipiak"  1 càc de canelle en poudre.

Etendre la pâte feuilletée dans le moule à tarte, découpez l'excédent autour du bord et piquez le fond à la fourchette. Couvrir le fond avec une fine couche couche de "Fine Chapelure de Pain" Tipiak (qui absorbera l'excédent de jus).

Rincez les prunes, coupez les en 2 et dénoyautez-les. Disposez-les en les serrant bien et la pulpe vers le haut sur la pâte à tarte en commençant par le bord. Saupoudrez de sucre en poudre et de canelle. Réservez au réfrigérateur le temps de préchauffez votre four à 220°.

Mettre le plat dans le four en position haute pendant 35 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité