Tarte aux quetsches
Tarte aux quetsches
Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler, 600 g de quetsches, 1 poignée de sucre, 1 poignée de "Fine Chapelure de Pain-Tipiak"
Etendre la pâte feuilletée dans le moule à tarte, découpez l'excédent autour du bord et piquez le fond à la fourchette. Couvrir le fond avec une fine couche couche de "Fine Chapelure de Pain" Tipiak (qui absorbera l'excédent de jus).
Rincez les quetsches, coupez les en 2 et dénoyautez-les. Disposez-les en les serrant bien et la pulpe vers le haut sur la pâte à tarte en commençant par le bord. Saupoudrez de sucre en poudre. Décorez si vous le souhaitez avec des croisillons de pâte ( l'excédent du bord). Réservez au réfrigérateur le temps de préchauffez votre four à 220°.
Mettre le plat dans le four en position haute pendant 35 minutes.