750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
6 août 2010

Tarte aux quetsches

IMG_1276

Tarte aux quetsches

Ingrédients : 1 pâte feuilletée à dérouler, 600 g de quetsches, 1 poignée de sucre, 1 poignée de "Fine Chapelure de Pain-Tipiak"

Etendre la pâte feuilletée dans le moule à tarte, découpez l'excédent autour du bord et piquez le fond à la fourchette. Couvrir le fond avec une fine couche couche de "Fine Chapelure de Pain" Tipiak (qui absorbera l'excédent de jus).

Rincez les quetsches, coupez les en 2 et dénoyautez-les. Disposez-les en les serrant bien et la pulpe vers le haut sur la pâte à tarte en commençant par le bord. Saupoudrez de sucre en poudre. Décorez si vous le souhaitez avec des croisillons de pâte ( l'excédent du bord). Réservez au réfrigérateur le temps de préchauffez votre four à 220°.

Mettre le plat dans le four en position haute pendant 35 minutes.

Publicité
Commentaires
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité