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amafacon
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4 août 2010

Jarret de porc braisé aux baies de genièvre sur lit de choucroute

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Jarret de porc braisé aux baies de genièvre sur lit de choucroute

Ingrédients : 1 jarret de porc, de la choucroute cuite, des baie de genièvre, de la moutarde, 20 cl de vin blanc.

Incisez la couenne du jarret en le quadrillant afin d'obtenir une dizaine d'intersections. Badigeonnez de moutarde en insistant sur les entailles et insérez une baie de genièvre dans chaque intersection.

Déposez dans un plat  à gratin et placez le 1 heure sous le grill du four -pas trop près- arrosez souvent, retournez au bout d' 1/2 heure.

Pendant ce temps, versez la choucroute cuite dans une cocotte avec le vin blanc et chauffez à feu doux.

Lorsque le jarret est cuit, posez le sur la choucroute et prolongez la cuisson 1/4 d'heure.

Vous pouvez ajoutez quelques pommes de terres cuites à l'eau.

 

1_Verre_de_vinle même vin que pour la cuisson : de préférence un vin d'Alsace.

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